Receita de Farofa de Couve

  • Likes!
Receita de Farofa de Couve
Imprimir
Receita de Farofa de Couve
Categoria: Prato Único
Rende: 4 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de couve cortada em tiras
  • 1/² xícara de farinha de mandioca
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • Óleo
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Lave bem as folhas da couve. Em seguida, coloque na panela um fio de óleo, o alho e sal pisados, a cebola e deixe dourar um pouco.

  2. Acrescente a couve, mexa e deixe refogando por 5 minutos, até que murche.

  3. Espere esfriar para adicionar a farinha de mandioca.

Dica

A farofa da couve é um prato simples e fácil de preparar e pode ser acompanhada com feijoada ou carnes.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...