Receita de Filé de Frango Acebolado com Molho Shoyo

  • Likes!
Receita de Filé de Frango Acebolado com Molho Shoyo
Imprimir
Receita de Filé de Frango Acebolado com Molho Shoyo
Preparo
5 min
Cozimento
15 min
Tempo Total
20 min
 
Categoria: Aves
Rende: 8 porções
Ingredientes
  • 8 filés de frango
  • 1 cebola cortada em 8 pedaços
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara de (chá) de molho shoyo
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
Modo de Preparo
  1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta e reserve.

  2. Em uma frigideira aqueça o óleo, depois coloque os filés, frite bem até que fiquem dourados.

  3. Em seguida acrescente o molho shoyo, a cebola e deixe refogar por uns 3 minutos. Sirva em seguida com arroz e salada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...