Receita de Filé de Frango ao Molho de Tomate

  • Likes!
Receita de Filé de Frango ao Molho de Tomate
Imprimir
Receita de Filé de Frango ao Molho de Tomate
Preparo
5 min
Cozimento
10 min
Tempo Total
15 min
 
Categoria: Aves
Rende: 6 porções
Ingredientes
  • 2 filés de peito de frango
  • 1 alho amassado
  • 1 colher de (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • 2 colheres de (sopa) de molho shoyu
  • 1 sachê de sazón a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde
Modo de Preparo
  1. Corte os filés de peito em formato de bifes, não muito finos. Tempere os filés com alho, sal e molho shoyu, deixa marinar por 5 minutos. 

  2. Em uma frigideira, coloque o azeite e grelhe os filés. Depois retire-os e reserve.

  3. Na mesma frigideira, adicione a cebola picada e deixe dourar, acrescente o cheiro verde, o sazón e o extrato de tomate, mexa. Junte os fíles de frango reservados no molho e deixe ferver por 5 minutos. Sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...