Receita de Filé de Frango Empanado e Recheado com Presunto e Queijo

  • Likes!
Receita de Filé de Frango Empanado e Recheado com Presunto e Queijo
Imprimir
Receita de Filé de Frango Empanado e Recheado com Presunto e Queijo
Preparo
10 min
Cozimento
10 min
Tempo Total
20 min
 
Categoria: Aves
Rende: 4 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 4 fatias de queijo muçarela
  • 4 presunto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca para empanar
  • Palito de dente para fechar
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo
  1. Pegue o peito de frango e corte em filés não muito grossos, tempere com o sal e Pimenta. 

  2. Depois coloque uma fatia de presunto e uma fatia de queijo, salpique orégano e enrole, e feche com palito de dente. Faça isso com todos os filés.

  3. Pegue os ovos, bata e coloque em um prato. Em outro prato coloque a farinha de rosca.

  4. Passe o frango já recheado nos ovos batidos, e em seguida passe na farinha de rosca.

  5. Frite em óleo quente. Deixe dourar retire e coloque em um guardanapo para que escorra o excesso de gordura, sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...