Receita de Filé de Frango Empanado

  • Likes!
Receita de Filé de Frango Empanado
Imprimir
Receita de Filé de Frango Empanado
Preparo
10 min
Cozimento
10 min
Tempo Total
20 min
 
Categoria: Aves
Rende: 8 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 2 ovos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 200 gramas de Farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Modo de Preparo
  1. Pegue o peito de frango e corte em filé não muito grossos, tempere com sal e pimenta do reino.

  2. Pegue os ovos e bata coloque em um prato, em outro prato coloque a farinha de rosca.

  3. Passe o filé de frango nos ovos batidos, depois passe na farinha de rosca.

  4. Faça isso com todos os files. Depois frite em óleo bem quente até dourar. Retire e coloque em um guardanapo para que escorra o excesso de gordura, sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...