Receita de Frango Desfiado a Parmegiana

  • Likes!
Receita de Frango Desfiado a Parmegiana
Imprimir
Receita de Frango Desfiado a Parmegiana
Preparo
10 min
Cozimento
10 min
Tempo Total
20 min
 
Categoria: Prato Único
Rende: 4 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 gramas de mussarela fatiada
  • 1 cebola
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1/2 lata de milho verde e ervilha
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque a manteiga e depois a cebola e deixe dourar.

  2. Coloque o frango desfiado, o sal e refogue por 2 minutos.

  3. Acrescente o milho, a ervilha e o cheiro verde e mexa. 

  4. Retire do fogo e coloque o requeijão cremoso, misture bem e reserve.

  5. Em um refratário de sua preferencia, coloque o molho de tomate pronto, depois o frango desfiado e por último a mussarela.

  6. Leve ao forno, preaquecido, por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...