Receita de Frango Ensopado com Legumes

  • Likes!
Receita de Frango Ensopado com Legumes
Imprimir
Receita de Frango Ensopado com Legumes
Preparo
10 min
Cozimento
30 min
Tempo Total
40 min
 
Categoria: Alimentação Saudável, Aves
Rende: 6 porções
Ingredientes
  • 1/2 frango cortado em vários pedaços
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 batata doce cortada em cubos
  • 1 fatia de abobora cortada em cubos
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • 2 colheres de (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher de (sopa) de óleo ou azeite
  • Cheiro verde picado a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, aqueça o óleo e doure os pedaços de frango, aos poucos, para ficarem por igual. Depois retire e reserve em um prato.

  2. Na mesma panela, coloque a cebola, o alho pisado com o sal, e deixe fritar por 3 minutos.

  3. Junte o frango reservado, acrescente o extrato de tomate, a folha de louro, refogue por 5 minutos. Adicione a água e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo. 

  4. Coloque a batata doce, a cenoura, a abobora e cozinhe por mais 10 minutos. Salpique cheiro verde por cima e decore com tomates cereja.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...