Receita de Frango Gratinado com Molho Branco

  • Likes!
receita de frango gratinado
Imprimir
Receita de Frango Gratinado com Molho Branco
Preparo
15 min
Cozimento
15 min
Tempo Total
30 min
 
Categoria: Aves
Rende: 6 porções
Ingredientes
Frango
  • 1/2 kg de filé de frango cortado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picadinha
  • Sal a gosto
Molho
  • 1 colher de (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara de leite
  • 1 cebola picada
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 xícara de creme de leite
Modo de Preparo
Frango
  1. Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho amassado no sal e deixe refogar.

  2. Coloque o peito de frango e deixe passar por aproximadamente 10 minutos até dourar. Reserve.

Molho
  1. Em uma panela, coloque a manteiga, cebola, sal e mexe bem. 

  2. Junte o leite ao amido de milho, mexendo sempre até engrossar e cuidado pra não grudar. Desligue e acrescente o creme de leite.

  3. Coloque em um refratário e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...