Receita de Fricassê de Frango

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Receita de Fricassê de Frango
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Receita de Fricassê de Frango
Preparo
15 min
Cozimento
30 min
Tempo Total
45 min
 
Categoria: Prato Único
Rende: 8 porções
Ingredientes
  • 2 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 90g de batata palha
  • 200g de creme de leite
  • 200g de muçarela
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 4 colheres de requeijão cremoso
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • Pimenta do reino a gosto
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • Orégano
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o filé de peito de frango na pressão por 25 a 30 minutos. Desfie e reserve.

  2. No liquidificador coloque o milho, o leite, o requeijão cremoso, o creme de leite, o amido de milho e bata até ficar um creme homogêneo. Reserve.

  3. Em uma panela coloque o azeite, o sal, o alho amassado, a cebola e deixe dourar. Acrescente o frango desfiado e mexa. Coloque o cheiro verde, e a pimenta do reino. Em seguida, despeje a mistura do liquidificador na panela e mexa sem parar até engrossar.

  4. Em um refratário, despeje o creme com o filé de peito e coloque a muçarela por cima e salpique orégano. Leve ao forno pre aquecido para gratinar por 15 minutos.

  5. Retire do forno e coloque a batata palha por cima. Sirva a seguir.

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