Receita de Gelatina Cremosa com Abacaxi

  • Likes!
Receita de Gelatina Cremosa com Abacaxi
Imprimir
Receita de Gelatina Cremosa com Abacaxi
Preparo
15 min
Cozimento
10 min
Tempo Total
25 min
 
Categoria: Sobremesas
Rende: 8 porções
Ingredientes
  • 2 caixinhas de gelatina sabor abacaxi
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • ½ caixa de leite condensado
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 abacaxi cortado em cubos
  • 500 ml de água
Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque o abacaxi em cubinhos, o açúcar e a água, mexa em fogo médio, deixe ferver por 10 minutos. Em seguida coloque as duas gelatinas e mexa para dissolver bem. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.

  2. Quando estiver morno acrescente o leite condensado e o creme de leite, mexa e coloque em um recipiente de vidro ou distribua em taças. Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...