Receita de Gelatina Cremosa de Framboesa

  • Likes!
Receita de Gelatina Cremosa de Framboesa
Imprimir
Receita de Gelatina Cremosa de Framboesa
Preparo
5 min
Cozimento
3 hr
Tempo Total
3 hr 5 min
 
Categoria: Sobremesas
Rende: 10 porções
Ingredientes
  • 2 caixinhas de gelatina sabor framboesa
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Meia caixa de leite condensado
Modo de Preparo
  1. Dissolva a gelatina em 500 ml de água quente, em seguida acrescente 500 ml de água fria.

  2. Coloque em um refratário e leve a geladeira por duas horas ou até ficar firma.

  3. Depois coloque a gelatina no liquidificador com o creme de leite e o leite condensado, bata para misturar bem. Em seguida, distribua em taças ou em um recipiente de vidro. 

  4. Volte para a geladeira por 1 hora. Pronto, sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...