Receita de Gelatina de Framboesa

  • Likes!
Receita de Gelatina de Framboesa
Imprimir
Receita de Gelatina de Framboesa
Preparo
1 hr
Cozimento
5 min
Tempo Total
1 hr 5 min
 
Categoria: Sobremesas
Rende: 6 porções
Ingredientes
  • 1 caixinha de 30g de gelatina de framboesa
  • 250 ml de água quente
  • 250 ml de água fria
Modo de Preparo
  1. Coloque 250 ml de água para ferver.

  2. Em um recipiente despeje o conteúdo do envelope.

  3. Logo em seguida adicione a água que estava fervendo e mexa. 

  4. Coloque a água fria ou gelada e mexa até dissolver tudo.

  5. Despeje em um recipiente e leve para gelar até ficar consistente.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...