Receita de Geleia de Maracujá

  • Likes!
Receita de Geleia de Maracujá
Imprimir
Receita de Geleia de Maracujá
Preparo
5 min
Cozimento
20 min
Tempo Total
25 min
 
Categoria: Doces, Sobremesas
Rende: 2 porções
Ingredientes
  • 3 maracujás médio
  • 1 xícara de açúcar
  • 150 ml de água em temperatura ambiente
Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque a poupa dos maracujás, o açúcar e a água, misture tudo antes de ligar o fogo.

  2. Leve ao fogo médio e deixe ferver, quando começar a ferver pegue uma colher e retire a espuma que forma em cima. Assim que retirar deixe reduzir até chegar ao ponto de geleia. Retire da panela e coloque em um recipiente de vidro e deixe esfriar.

  3. conserve na geladeira, validade 1 mês depois de aberto, 3 meses sem abrir.

Dica

 Ótima opção para cobertura de bolos, mousse e pudins

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...