Receita de Lasanha de Frango

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Receita de Lasanha de Frango
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Receita de Lasanha de Frango
Preparo
20 min
Cozimento
30 min
Tempo Total
50 min
 
Categoria: Massas
Rende: 8 porções
Ingredientes
  • 16 folhas de massa de lasanha crua
  • 1 filé de peito de frango
  • 300 gramas de queijo mussarela
  • 300 gramas de presunto
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Orégano
  • Sal
Modo de Preparo
  1. Em uma panela grande, coloque água o suficiente que dê para cobrir as folhas da massa da lasanha. Coloque um fio de óleo na água e um pouco de sal, espere a água ferver.

  2. Pegue o filé de peito e cozinhe em outra panela, pode ser a de pressão, por aproximadamente 15 minutos, ou até que esteja cozido. Retire da panela e desfie.

  3. Na panela, coloque a manteiga e deixe derreter. Acrescente o sal, a cebola e o caldo de galinha, mexa bem. Coloque o frango desfiado e deixe refogar nos temperos por 5 minutos, mexendo sempre. Reserve.

  4. Coloque as folhas de massa da lasanha na água que está fervendo. Depois de cozida, escorra em um escorredor, enxágue na água fria.

  5. Comece a montar em um refratário, molho de tomate, frango e a massa. Depois molho de tomate, presunto e queijo. Repita as mesmas camadas.

  6. Por último, finalize com o molho de tomate pronto e coloque uma camada de mussarela por cima. Salpique com orégano.

  7. Leve ao forno e asse por 30 minutos, ou até derreter o queijo. 

  8. Sirva quente com arroz e salada.

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