- 16 folhas de massa de lasanha crua
- 1 filé de peito de frango
- 300 gramas de queijo mussarela
- 300 gramas de presunto
- 1 sachê de molho de tomate pronto
- 1 cebola picada
- 2 colheres de (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 tablete de caldo de galinha
- Orégano
- Sal
Em uma panela grande, coloque água o suficiente que dê para cobrir as folhas da massa da lasanha. Coloque um fio de óleo na água e um pouco de sal, espere a água ferver.
Pegue o filé de peito e cozinhe em outra panela, pode ser a de pressão, por aproximadamente 15 minutos, ou até que esteja cozido. Retire da panela e desfie.
Na panela, coloque a manteiga e deixe derreter. Acrescente o sal, a cebola e o caldo de galinha, mexa bem. Coloque o frango desfiado e deixe refogar nos temperos por 5 minutos, mexendo sempre. Reserve.
Coloque as folhas de massa da lasanha na água que está fervendo. Depois de cozida, escorra em um escorredor, enxágue na água fria.
Comece a montar em um refratário, molho de tomate, frango e a massa. Depois molho de tomate, presunto e queijo. Repita as mesmas camadas.
Por último, finalize com o molho de tomate pronto e coloque uma camada de mussarela por cima. Salpique com orégano.
Leve ao forno e asse por 30 minutos, ou até derreter o queijo.
Sirva quente com arroz e salada.