Receita de Macarrão ao Molho Branco Simples

  • Likes!
Receita de Macarrão ao Molho Branco Simples
Imprimir
Receita de Macarrão ao Molho Branco Simples
Preparo
15 min
Cozimento
15 min
Tempo Total
30 min
 
Categoria: Massas
Cozinha: Brasileira
Rende: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher de margarina
  • 1 cebola picada
  • Salsa
  • sazón
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
Massa
  1. Em uma panela, coloque uma quantidade de água que dê para cobrir o macarrão, deixe ferver, conforme as instruções da embalagem.

  2. Coloque o macarrão parafuso para cozinhar por aproximadamente 10 minutos.

  3. Retire da panela, escorra e reserve.

Molho
  1. Na panela, como fogo baixo, derreta a manteiga, acrescente a cebola, deixe refogar, depois dissolva o sal e o sazón a gosto.

  2. Pegue uma colher de sopa de amido de milho e dissolva no copo com um pouco de água .

  3. Quando levantar fervura, despeje na panela e mexa, coloque o creme de leite e mexa novamente.

  4. Por último, misture o macarrão ou despeje o molho por cima e acrescente a salsa.

  5. Sirva em seguida de preferência ainda quente. Bom apetite

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...