Receita de Macarrão a Bolonhesa com Molho de Manjericão

  • Likes!
Receita de Macarrão a Bolonhesa com Molho de Manjericão
Imprimir
Receita de Macarrão a Bolonhesa com Molho de Manjericão
Preparo
15 min
Cozimento
15 min
Tempo Total
30 min
 
Categoria: Massas
Rende: 6 porções
Ingredientes
  • Meio quilo de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • Pimenta a gosto
  • 1 cebola média picadinha
  • Sal a gosto
  • Óleo ou azeite
  • 1 pacote de macarrão tipo espaguete
  • 1 molho de tomate ponto de manjericão
  • 1 sache de sazón de sua preferencia
Modo de Preparo
  1. Cozinhe o macarrão, com um fio de óleo e uma colher de (sopa) de sal. Até que fique ao dente, ou a seu gosto. Escorra e passe pela água rapidamente para que encerre o cozimento. Reserve.

  2. Em uma panela coloque um fio de óleo e frite a cebola o alho, em seguida coloque a carne moída mexa, coloque o sazón o sal e a pimenta do reino, deixe ela fritar por uns 5 minutos.

  3. Depois coloque o molho pronto de manjericão e o milho verde, mexa. Por último, coloque o cheiro verde. Desligue o fogo e coloque o molho sobre o macarrão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...