Receita de Macarrão com Almôndegas

  • Likes!
Receita de Macarrão com Almôndegas
Imprimir
Receita de Macarrão com Almôndegas
Preparo
10 min
Cozimento
15 min
Tempo Total
25 min
 
Categoria: Massas
Rende: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão espaguete
  • 1 lata de almôndegas ao molho
  • 1 cebola picada
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 tomate picado sem sementes
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 dente de alho amassado
  • Cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 1 fio de óleo
Modo de Preparo
  1. Em uma panela coloque água para ferver com um fio de óleo e uma colher de sal. Quando começar a ferver, coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente (ponto de cozimento da massa).

  2. Escorra e passe pela água rapidamente para que encerre o cozimento. Reserve.

  3. Na panela coloque a manteiga, o alho, o sal, a cebola e frite. Em seguida coloque o tomate, o sachê de molho de tomate pronto, o milho verde, o cheiro verde e as almôndegas para pegar gosto com o tempero. 

  4. Coloque o macarrão em um recipiente e adicione o molho com as almôndegas e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...