Receita de Macarrão de Panela de Pressão

  • Likes!
Receita de Macarrão de Panela de Pressão
Imprimir
Receita de Macarrão de Panela de Pressão
Preparo
5 min
Cozimento
10 min
Tempo Total
15 min
 
Categoria: Prato Único
Rende: 10 porções
Ingredientes
  • 500 gramas de macarrão parafuso
  • 1 cebola média picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 200 gramas de presunto cortado em cubinhos
  • 200 gramas de mussarela cortada em cubinhos
  • 1 filé de peito de frango cozido
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma panela de pressão, coloque a margarina, o sal e o alho pisado, o caldo de galinha e adicione o filé de peito e deixe refogar por 3 minutos.

  2. Coloque o macarrão, o molho de tomate, o orégano, e adicione água até cobrir o macarrão e misture bem todos os ingredientes.

  3. Tampe a panela e quando a panela pegar pressão, conte 5 minutos e desligue o fogo.

  4. Depois, tire a pressão com cuidado, abre a panela e coloque o presunto, o creme de leite e por último a mussarela, misture bem e sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...