Receita de Macarrão Integral com Patinho Moído

  • Likes!
Receita de Macarrão Integral com Patinho Moído
Imprimir
Receita de Macarrão Integral com Patinho Moído
Preparo
10 min
Cozimento
10 min
Tempo Total
20 min
 
Categoria: Alimentação Saudável
Rende: 6 porções
Ingredientes
  • 100 gramas de queijo branco ralado
  • 250 gramas de macarrão integral nº 8
  • 1 sache de mlho de tomate pronto
  • 500 gramas de patinho moido
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate
  • 1 colher de (chá) de azeite
  • 1/² lata de milho verde
  • 1/² xícara de água
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, coloque 1/2 litro de água, uma colher de sal e um fio de óleo e deixe ferver.

  2. Pegue outra panela, coloque o azeite, o alho, o sal, a cebola, o tomate picado e deixe passar por 3 minutos. Acrescente o molho de tomate, a carne moída, mexendo sempre. Coloque um pouco de água e deixe refogar por mais 5 minutos, ou até que a carne fique cozida. Reserve.

  3. Quando a água estiver fervendo, coloque o macarrão e deixe cozinhar até ficar no ponto al dente. Escorra a água do macarrão. 

  4. Coloque o macarrão escorrido na panela, junto com o molho pronto. Para finalizar, salpique com queijo.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...