Receita de Macarrão Ninho Recheado

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Receita de Macarrão Ninho Recheado
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Receita de Macarrão Ninho Recheado
Preparo
10 min
Cozimento
50 min
Tempo Total
1 hr
 
Categoria: Massas
Rende: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de 500g de macarrão ninho
  • 1/2 copo de requeijão cremoso
  • 2 sachês de molho de tomate pronto
  • 100g de presunto
  • 200g de muçarela
  • 500 ml de água quente
  • Sal a gosto
  • Orégano
Modo de Preparo
  1. Pegue um refratário e disponha o macarrão ninho cru, preenchendo todo espaço. Acrescente um pouco do requeijão cremoso no centro de cada ninho. 

  2. Depois pegue o presunto e a muçarela, enrole e divida em três pedaços e coloque no centro do macarrão. Coloque mais uma camada de requeijão cremoso por cima do presunto e da muçarela.

  3. Em uma vasilha, coloque os sachês de molho de tomate pronto, a água, o sal, orégano e misture bem. 

  4. Acrescente o molho no refratário até que cubra por completo o macarrão ninho, se colocar o molho pela metade, ficará seco. 

  5. Cubra todo refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos, ou até que o ninho esteja totalmente cozido.

  6. Retire o papel alumínio, coloque muçarela ralada e salpique orégano. Leve ao forno novamente por 10 minutos, sem o papel alumínio, até a muçarela derreter. Sirva a seguir.

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