Receita de Maxixe com Creme de Leite

  • Likes!
Receita de Maxixe com Creme de Leite
Imprimir
Receita de Maxixe com Creme de Leite
Preparo
10 min
Cozimento
5 min
Tempo Total
15 min
 
Categoria: Prato Único
Rende: 5 porções
Ingredientes
  • 10 unidades de maxixes, picados e sem sementes
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de (sopa) de manteiga
  • Sal
  • Cheiro verde
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, coloque a manteiga, espere derreter, adicione o sal e alho pisado, a cebola picada e deixe passar um pouco. 

  2. Coloque os maxixes cortados e refogue por cerca de 5 minutos. Caso precisar, coloque apenas um pouquinho de água.

  3. Depois de cozido, está na hora de adicionar o creme de leite e o cheiro verde, mexa. Sirva a seguir.

Dica

O Maxixe ou Cucumis anguria é uma hortaliça riquíssima em mineiras e vitaminas. É bastante consumido e encontrado nas regiões do nordeste e norte do país.

O maxixe pode ser feito em vários pratos diferentes. Além de barato, é muito gostoso e fácil de preparar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...