Receita de Molho de Ovo com Caldo de Feijão

  • Likes!
Receita de Molho de Ovo com Caldo de Feijão
Imprimir
Receita de Molho de Ovo com Caldo de Feijão
Preparo
5 min
Cozimento
20 min
Tempo Total
25 min
 
Categoria: Molhos
Rende: 6 porções
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 3 xícaras de caldo de feijão cozido
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • 1 xícara de (chá) de cheiro verde
  • 1 sazón sabor de feijão
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Coloque água para ferver e cozinhe os ovos. Descasque-os e reserve.

  2. Ema uma panela, coloque o óleo e o alho amassado, espere o alho dourar.

  3. Acrescente o sal, a Pimenta-do-reino e coloque o caldo de feijão. Mexa e em seguida coloque o sazón. 

  4. Deixe o caldo ferver até engrossar.

  5. Em um recipiente coloque os ovos cortados ao meio, e despeje ainda quente o caldo de feijão por cima dos ovos. Salpique cheiro verde e está pronto. Sirva em seguida com arroz ou se preferir apenas o caldo mesmo. Bom apetite!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...