Receita de Moqueca de Peixe Caranha

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Receita de Moqueca de Peixe Caranha
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Receita de Moqueca de Peixe Caranha
Preparo
20 min
Cozimento
15 min
Tempo Total
35 min
 
Categoria: Peixes e frutos do mar
Rende: 6 porções
Ingredientes
  • 1 caranha
  • 1 cebola rodela
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1/2 xícara de (chá) de azeite de dendê
  • 2 colheres de creme de leite
  • 2 colheres de molho de tomate
  • 2 tomates cortados em rodelas
  • 1 pimentão cortado em rodela
  • 2 dentes de alho
  • Cheiro verde
  • Sazón
  • Tempero seco (corante, cominho, coentro)
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Limpe bem o peixe e corte em fatias médias.

  2. Tempere o peixe com o sal, o alho amassado e os temperos secos e deixe pegar gosto por cerca de 20 minutos.

  3. Em uma panela coloque o azeite de dendê, a cebola e deixe dourar. 

  4. Acrescente a caranha, mexa. Em seguida coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar por 15 minutos. Prove o sal.

  5. Salpique cheiro verde e sirva com arroz e pirão.

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