Receita de Omelete de Forno
Preparo
10 min
Cozimento
30 min
Tempo Total
40 min
Categoria: Prato Único
Rende: 10 porções
Ingredientes
- 6 ovos
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher sopa de fermento em pó
- Meio copo americano de leite
- 1 lata de atum
- 1 cebola média picada
- 1 tomate sem semente picado
- 100 gramas de presunto em cubos
- 100 gramas de mussarela em cubos
- Alho
- Orégano
- Pimenta do reino
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- 1 Pimentão verde picado
- Vagem picada
- ½ lata de Milho
- ½ Lata de Ervilha
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, A farinha, o fermento e o leite.
Depois misturar os demais ingredientes.
Unta uma forma com margarina e farinha. Leve ao forno entre 20 a 30 minutos.