Receita de Omelete de Forno

  • Likes!
Receita de Omelete de Forno
Imprimir
Receita de Omelete de Forno
Preparo
10 min
Cozimento
30 min
Tempo Total
40 min
 
Categoria: Prato Único
Rende: 10 porções
Ingredientes
  • 6 ovos
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher sopa de fermento em pó
  • Meio copo americano de leite
  • 1 lata de atum
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate sem semente picado
  • 100 gramas de presunto em cubos
  • 100 gramas de mussarela em cubos
  • Alho
  • Orégano
  • Pimenta do reino
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Pimentão verde picado
  • Vagem picada
  • ½ lata de Milho
  • ½ Lata de Ervilha
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador os ovos, A farinha, o fermento e o leite.

  2. Depois misturar os demais ingredientes.

  3. Unta uma forma com margarina e farinha. Leve ao forno entre 20 a 30 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...