Receita de Paleta Mexicana na Travessa

  • Likes!
Receita de Paleta Mexicana na Travessa
Imprimir
Receita de Paleta Mexicana na Travessa
Preparo
2 hr
Cozimento
20 min
Tempo Total
2 hr 20 min
 
Categoria: Doces, Sobremesas
Rende: 10 porções
Ingredientes
  • 4 caixinhas de morango
  • Suco de 1 limão
  • 2 latas de leite condensado
  • Meia xícara de água
  • Meia xícara de açúcar
  • 1 colher de (sobremesa) de manteiga
Modo de Preparo
  1. Lave os morangos e tire os talinhos, reserve uns 4 para enfeitar.

  2. No liquidificador bata os morangos com meia xícara de água, meia xícara de açúcar e o suco de 1 limão, bata bem.

  3. Despeje metade deste suco numa travessa e leve ao freezer até congelar. 

  4. Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga mexendo sem parar até engrossar e virar tipo um brigadeiro.

  5. Coloque por cima do suco congelado e retorne ao freezer. Depois de 1 hora, se o creme já estiver durinho, coloque o restante do suco e leve ao freezer mais uma vez.

  6. Depois de congelado, enfeitou-se, só alegria!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...