Receita de Panqueca com Nutella

  • Likes!
Receita de Panqueca com Nutella
Imprimir
Receita de Panqueca com Nutella
Preparo
5 min
Cozimento
15 min
Tempo Total
20 min
 
Categoria: Doces, Massas
Rende: 4 porções
Ingredientes
Massa
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de (sobremesa) de fermento em pó
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • Sal a gosto
Recheio
  • 10 morangos
  • 140g de Nutella
Modo de Preparo
Massa
  1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, o ovo, a farinha de trigo, a pitada de sal e por último o fermento em pó. Bata tudo até que a massa fique homogenia.

  2. Em uma frigideira antiaderente, coloque um fio de óleo e aqueça em fogo médio. Logo após, coloque uma concha de massa no centro da frigideira, aguarde.

  3. Quando fritar de um lado, vire para fritar o outro lado. Repita o mesmo processo com as demais. Reserve em um recipiente.

Montagem das Panquecas
  1. Coloque a panqueca em um prato, faça 4 camadas, panquecas, nutella e morangos.

  2. Corte alguns morangos em alguns pedaços para decorar. Sirva a seguir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...