Receita de Panqueca de Banana com Canela

  • Likes!
Receita de Panqueca de Banana com Canela
Imprimir
Receita de Panqueca de Banana com Canela
Preparo
2 min
Cozimento
3 min
Tempo Total
5 min
 
Rende: 1 porção
Ingredientes
  • 1 banana (prata ou nanica)
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • Meia colher (chá) de canela em pó
  • Manteiga ou margarina
  • 2 colheres de mel
Modo de Preparo
  1. Coloque no liquidificador a banana, o ovo, o leite e a canela, bata tudo. 

  2. Pegue uma frigideira antiaderente unte com a manteiga ou margarina, e deixe esquentar e despeje a massa.

  3. Espere fritar bem de um lado até que a panqueca fique soltinha embaixo e vire para fritar do outro lado. 

  4. Sirva em um prato com banana, canela e o mel.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...