Receita de Panqueca de Carne Moída Molhadinha

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Receita de Panqueca de Carne Moída Molhadinha
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Receita de Panqueca de Carne Moída Molhadinha
Preparo
35 min
Cozimento
10 min
Tempo Total
45 min
 
Categoria: Massas
Rende: 15 porções
Ingredientes
Massa
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • Sal a gosto
Recheio
  • 500 gramas de carne moída
  • Meia cebola picada
  • 1 alho amassado
  • 1 pitada de Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde
  • 2 colheres de extrato de tomate
  • Meia lata de milho verde
  • Óleo
Modo de Preparo
Massa
  1. Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos a farinha e uma pitada de sal. Bata tudo até que forme uma massa não muito grossa. Em seguida, aqueça uma frigideira antiaderente e despeje uma concha de massa.

  2. Quando estiver frito de um lado ou que não esteja grudando, virar e fritar do outro lado, fazendo assim com as demais. Logo após, coloque em um prato e reserve.

Recheio
  1. Em uma panela coloque um fio de óleo e frite a cebola o alho, em seguida coloque a carne moída mexa, coloque o sal e a pimenta do reino, deixe ela fritar por uns 5 minutos.

  2. Depois coloque o extrato de tomate e o milho verde mexa (se necessário coloque um pouquinho de água para ficar mais úmida) . Por último coloque o cheiro verde.

Montagem das Panquecas
  1. Em um prato coloque a panqueca e adicione uma colher da carne moída e enrole. Faça isso com todas as panquecas.

  2. Coloque em um refratário e pronto só servir.

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