Receita de Pavê com Gelatina de Limão

  • Likes!
Receita de Pavê com Gelatina de Limão
Imprimir
Receita de Pavê com Gelatina de Limão
Preparo
40 min
Tempo Total
40 min
 
Categoria: Doces, Sobremesas
Rende: 8 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1 envelope de gelatina de limão
  • 200ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 limão
Modo de Preparo
  1. Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.

  2. Logo em seguida bata no liquidificador, a gelatina, o creme de leite, o leite condensado e o leite até ficar cremoso.

  3. Em um refratário de sua preferência, coloque uma camada de biscoito maisena levemente molhado ao leite.

  4. Coloque uma camada de creme sobre os biscoitos.

  5. Faça outra camada de biscoito, e vá alternando com creme e biscoitos.

  6. Por último, coloque uma camada de creme e salpique raspas de limão.

  7. Leve para gelar por cerca de 30 minutos ou até firmar. Depois é só saborear.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...