Receita de Pé de Moleque

  • Likes!
Receita de Pé de Moleque
Imprimir
Receita de Pé de Moleque
Preparo
5 min
Cozimento
10 min
Tempo Total
15 min
 
Categoria: Sobremesas
Cozinha: Brasileira
Rende: 13 porções
Ingredientes
  • 02 colheres de sopa de adoçante culinário
  • ½ xícara de água
  • 1/2 xícara de chá de amendoim sem casca, torrado e inteiro
  • 01 xícara de chá de amendoim sem casca, torrado e triturado
  • 02 colheres de sopa de margarina light
Modo de Preparo
  1. Misture o adoçante, a água, a margarina e o amendoim triturado. Leve ao fogo baixo por, aproximadamente, 15 minutos, até formar uma calda grossa e dourada.

  2. Junte o amendoim inteiro e misture por mais dois minutos. Mexa bem e espalhe em forma untada.

  3. Depois de frio, corte em pedaços.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...