Receita de Picadinho de Carne ao Molho Shoyu

  • Likes!
Receita de Picadinho de Carne ao Molho Shoyu
Imprimir
Receita de Picadinho de Carne ao Molho Shoyu
Preparo
5 min
Cozimento
20 min
Tempo Total
25 min
 
Categoria: Carnes
Rende: 4 porções
Ingredientes
  • 500 gramas de contrafilé ou o corte de sua preferência cortados em cubos
  • 1 cenoura média em cubos
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 cebola média cortada em tiras ou rodelas
  • 1 tablete ou sachê de caldo de sua preferência (carne ou legumes)
  • 4 colheres de sopa de shoyu
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo de cozinha
Modo de Preparo
  1. Em uma vasilha coloque a carne picadinha e tempere com o shoyu, deixe descansar por 10 minutos.

  2. Em uma panela aqueça o óleo e o caldo de sua preferência. Quando estiver bem quente, adicione a carne, misture rapidamente, abaixe o fogo e tampe. Mexa de vez em quando, por 10 minutos

  3. Adicione as cenouras e continue cozinhando em fogo baixo, e com a panela destampada.

  4. Quando a panela estiver secando, adicione a cebola e o pimentão, cozinhe por mais uns 5 minutos ou até que o pimentão e a cebola fiquem murchos (se necessário adicione mais uma colher de sopa de shoyo). Sirva em seguida com arroz e salada. Bom apetite.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...