Receita de Picadinho de Carne com Mandioca

  • Likes!
Receita de Picadinho de Carne com Mandioca
Imprimir
Receita de Picadinho de Carne com Mandioca
Preparo
10 min
Cozimento
20 min
Tempo Total
30 min
 
Categoria: Carnes
Cozinha: Brasileira
Rende: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne de panela pode ser acém cortados em cubos
  • 1 kg de mandioca
  • Cheiro verde
  • Pimenta do reino a gosto
  • Alho
  • 1 cebola média
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caldo de carne
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga, frite o alho e a cebola. Depois adicione a carne e o caldo de carne e mexa.

  2. Adicione a mandioca picadas em pedaços pequenos, a pimenta do reino e adicione água suficiente para o tempo de cozimento. Cozinhe na pressão por 25 minutos.

  3. Retire da pressão e retorne ao fogo, adicionando o extrato de tomate e o cheiro verde picadinho.

  4. Experimente o caldo e, se necessário acrescente mais sal. Deixe ferver até engrossar mais o caldo. Sirva em seguida com arroz e salada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...