Receita de Pirão de Ovo

  • Likes!
Receita de Pirão de Ovo
Imprimir
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de farinha de mandioca
  • 1/2 cebola picada
  • 2 copos americanos de água
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de (sopa) de óleo
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal
  • Tempero seco a gosto (pimenta-do-reino, coentro, cominho e corante)
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, coloque o óleo, sal e o alho pisados, a cebola, o tempero seco e deixe dourar, por 2 minutos.

  2. Acrescente a água e deixe ferver.

  3. Quando a água estiver fervendo, quebre os ovos, jogue na água e mexa.

  4. Em um recipiente, dissolva a farinha com um pouco de água fria e disponha na panela fervendo com os ovos. Mexa para a farinha não grudar no fundo da panela. Acrescente o cheiro verde, prove o sal e sirva em seguida.

Dica

Essa receita é super indicada para os dias muito frio e também para curar aquela ressaca. Além disso, essa receita é fácil e bastante nutritiva.

Imprimir
Receita de Pirão de Ovo
Preparo
5 min
Cozimento
10 min
Tempo Total
15 min
 
Categoria: Prato Único
Rende: 2 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...