Receita de Pudim de Tapioca

  • Likes!
Receita de Pudim de Tapioca
Imprimir
Receita de Pudim de Tapioca
Preparo
1 hr
Cozimento
10 min
Tempo Total
1 hr 10 min
 
Categoria: Doces, Sobremesas
Rende: 8 porções
Ingredientes
  • 500g de tapioca granulada
  • 1 caixa de leite condensado
  • 100 ml de leite de coco
  • 600 ml de leite morno
  • 100g de coco ralado
  • 5 colheres de (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Em uma leiteira, coloque o leite e o leite de coco para ferver juntos.

  2. Enquanto isso, pegue um recipiente e coloque a tapioca granulada, o leite condensado, o açúcar, o coco e a pitada de sal, misture bem.

  3. Depois que o leite e o leite de coco levantar a fervura, é a hora de misturar com os demais ingredientes. Vá mexendo lentamente, aguarde 5 minutos e mexa novamente.

  4. Despeje em uma forma de pudim ou com furo no meio, untada com manteiga. Espere esfriar, assim que estiver frio, leve na geladeira por cerca de 1 hora.

  5. Desenforme e sirva.

Dica

Se você gosta do pudim de tapioca bem molhadinho, assim que desenformar, regue com leite condensado e salpique coco ralado por cima.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...