Receita de Risoto de Peito de Frango

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Receita de Risoto de Peito de Frango
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Receita de Risoto de Peito de Frango
Preparo
5 min
Cozimento
30 min
Tempo Total
35 min
 
Categoria: Prato Único
Rende: 8 porções
Ingredientes
  • 1 peito de frango cortados em cubinhos
  • 4 batatas cortadas em cubos
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 lata de milho
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 tabletes de caldos sabor galinha
  • 1 cebola picada
  • Alho picadinho ou amassado
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 3 colheres de extrato de tomate
  • Óleo ou azeite
  • Água fervida para cozinhar o arroz
  • Queijo muçarela ralado
Modo de Preparo
  1. Coloque um uma panela o azeite, e frite a cebola, o alho, coloque o peito de frango o sal e deixe fritar por 5 minutos, adicione os caldos de galinha e mexa.

  2. Depois coloque o arroz e água até cobrir o arroz, quando estiver quase seco, acrescente as batatas em cubos o extrato de tomate e o milho. Mexa e acrescente mais água e acrescente o sal. 

  3. Deixe cozinhar por 20 minutos, sempre mexendo para que não grude no fundo da panela. 

  4. Quando estiver quase seco, coloque a cenoura ralada e o cheiro verde. E espere secar e sirva em seguida com queijo muçarela ralado por cima e cheiro verde.

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