Receita de Suflê de Chuchu

  • Likes!
Receita de Suflê de Chuchu
Imprimir
Receita de Suflê de Chuchu
Preparo
15 min
Cozimento
30 min
Tempo Total
45 min
 
Categoria: Prato Único
Rende: 6 porções
Ingredientes
  • 4 chuchus
  • 4 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de fermento
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • Cheiro verde
  • Orégano
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Lave bem os chuchus, em seguida descasque-os.

  2. Leve para cozinhar em água ou no vapor até ficarem macios. Escorra, amasse com um garfo e esprema bem até sair toda a água.

  3. Bata as claras em neve e reserve.

  4. Misture o chuchu amassado com as gemas, a manteiga, o fermento, a maisena e os demais ingredientes. Por último, junte delicadamente as claras em neve.

  5. Unte e enfarinhe um refratário.

  6. Coloque o suflê no refratário e leve para assar no forno preaquecido em temperatura média de 180°, e deixe por aproximadamente 30 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...