- 1 litro de leite integral
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
- 2 colheres de sopa de Nescal
- 1 pacote de bolacha maizena (poder ser bolacha Maria)
- Coco ralado para decorar
Bata no liquidificador 800 ml de leite (reserve 200 ml para umedecer as bolachas), leite condensado, amido de milho. Em seguida divida o liquido em duas medidas. Em uma das medidas coloque o nescau e bata novamente até misturar bem.
Coloque em um panela e leve ao fogo baixo e não pare de mexer, mexa ate formar um creme bem liso e cremoso.
Faça isso com a outra metade e você terá dois cremes um branco e outro de chocolate. Espere esfriar.
Pegue as bolachas e umedeça no leite uma a uma e vá colocando em um refratário ou travessa, uma do lado da outra em seguida coloque o creme branco, depois outra camada de bolacha, em seguida o creme de chocolate e vá alternando até acabar as bolachas.
A última camada deverá ser de creme. Decore com coco ralado e leve pra geladeira por 1 hora. Pronto só se deliciar.