Receita de Torta de Bolacha

  • Likes!
Receita de Torta de Bolacha
Imprimir
Receita de Torta de Bolacha
Preparo
30 min
Cozimento
15 min
Tempo Total
1 hr
 
Rende: 8 porções
Ingredientes
  • 1 litro de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de amido de milho (maizena)
  • 2 colheres de sopa de Nescal
  • 1 pacote de bolacha maizena (poder ser bolacha Maria)
  • Coco ralado para decorar
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador 800 ml de leite (reserve 200 ml para umedecer as bolachas), leite condensado, amido de milho. Em seguida divida o liquido em duas medidas. Em uma das medidas coloque o nescau e bata novamente até misturar bem.

  2. Coloque em um panela e leve ao fogo baixo e não pare de mexer, mexa ate formar um creme bem liso e cremoso.

  3. Faça isso com a outra metade e você terá dois cremes um branco e outro de chocolate. Espere esfriar.

  4. Pegue as bolachas e umedeça no leite uma a uma e vá colocando em um refratário ou travessa, uma do lado da outra em seguida coloque o creme branco, depois outra camada de bolacha, em seguida o creme de chocolate e vá alternando até acabar as bolachas.

  5. A última camada deverá ser de creme. Decore com coco ralado e leve pra geladeira por 1 hora. Pronto só se deliciar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...