Receita de Torta de Morango

  • Likes!
Receita de Torta de Morango
Imprimir
Receita de Torta de Morango
Preparo
30 min
Cozimento
30 min
Tempo Total
1 hr
 
Categoria: Doces, Sobremesas
Rende: 10 porções
Ingredientes
Massa
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de margarina
Recheio
  • 700 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de essência de baunilha
  • 4 colheres de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite
Cobertura
  • 2 caixas de morangos
  • 1 pacote de gelatina de morango
Modo de Preparo
  1. Coloque os biscoitos no processador e bata até formar uma farofa fina.

  2. Logo em seguida, coloque a farofa em uma tigela e vá misturando margarina até formar uma massa lisa.

  3.  Coloque a massa em uma forma de fundo falso e asse por 15 minutos, reserve.

Recheio
  1. Leve ao fogo o leite, leite condensado, essência de baunilha, amido de milho e as gemas peneiradas.

  2. Misture bem, mexa até formar um creme, deixe esfriar e coloque o creme de leite, mexa para ficar bem cremoso.

  3. Coloque o creme na forma por cima da massa já assada e reserve.

Cobertura
  1. Lave bem os morangos e retire a folha.

  2. Coloque os morangos já limpos em cima do creme e reserve.

  3. Dissolva a gelatina em 150 ml de água morna, deixe esfriar (ela deve ficar mais grossa que o normal) com uma colher e coloque devagar por cima dos morangos.

  4. Leve à geladeira para acabar de endurecer desenforme e sirva gelada.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...