Receita de Torta Salgada de Liquidificador

  • Likes!
Receita de Torta Salgada de Liquidificador
Imprimir
Receita de Torta Salgada de Liquidificador
Preparo
15 min
Cozimento
40 min
Tempo Total
55 min
 
Categoria: Massas
Rende: 35 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • Meia colher de sopa de sal
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de fermento
Modo de Preparo
  1. Bata no liquidificador todos ingredientes molhados. Acrescente a farinha aos poucos. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento misturando devagar com uma colher.

  2. Disponha a metade em uma forma untada, acrescente o recheio e disponha a outra metade da massa. Salpique orégano a gosto.

  3. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos.

Dica

O recheio da torta salgada fica a seu critério, pode ser de carne, frango, presunto, atum, entre outros.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...