Receita de Torta Salgada de Salsicha

  • Likes!
Receita de Torta Salgada de Salsicha
Imprimir
Receita de Torta Salgada de Salsicha
Preparo
15 min
Cozimento
40 min
Tempo Total
55 min
 
Categoria: Massas
Rende: 35 porções
Ingredientes
Massa
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • Meia colher de sopa de sal
  • 2 xícaras de leite
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de (sopa) de fermento
Recheio
  • 500 gramas de salsicha cortadas em rodinha
  • 1 lata de seleta de legumes (milho, ervilha, cenoura e palmito)
  • 2 tomates picado em cubinhos
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 cebola cortada em cubinhos
Modo de Preparo
Massa
  1. Bata no liquidificador todos ingredientes molhados. Acrescente a farinha aos poucos. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento misturando devagar com uma colher.

Recheio
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes do recheio e misture tudo. Reserve.

Montagem
  1. Disponha a metade em uma forma untada, acrescente o recheio e disponha a outra metade da massa. Salpique orégano a gosto.

  2. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 40 minutos, ou até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...