Receita de Tutu de Feijão

  • Likes!
Receita de Tutu de Feijão
Imprimir
Receita de Tutu de Feijão
Preparo
10 min
Cozimento
10 min
Tempo Total
20 min
 
Categoria: Prato Único
Rende: 4 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de feijão cozido
  • 1 xícara de farinha de mandioca
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola pequena
  • 100g de bacon
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 pedaço de linguiça defumada
  • Sal a gosto
  • Óleo
  • Cheiro verde a gosto
  • Salsa para decorar
Modo de Preparo
  1. Em uma panela, coloque o óleo e frite a cebola picadinha, o bacon cortado em pedaços pequenos e a linguiça picada.

  2. Acrescente o alho, o sal e adicione o feijão cozido. 

  3. Coloque o cheiro verde e em seguida a farinha, vá mexendo até dar o ponto desejado, seja mais mole, ou mais duro. Sirva com arroz e ovos cozidos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...