Receita de Vaca Atolada

  • Likes!
Receita de Vaca Atolada
Imprimir
Receita de Vaca Atolada
Preparo
5 min
Cozimento
50 min
Tempo Total
55 min
 
Categoria: Carnes
Rende: 8 porções
Ingredientes
  • 1 kg de costela em ripas
  • 2 cebolas picadas
  • 3 tomates maduros
  • 1 pimentão
  • 10 pedaços de mandioca
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal
  • Cheiro verde
  • 2 colheres de (sopa) de óleo
Modo de Preparo
  1. Coloque na panela o óleo, o alho e sal pisados, a cebola e deixe dourar. Acrescente as ripas de costela e deixe fritar um pouco.

  2. Adicione a água até que cubra a costela.

  3. Cozinhe por aproximadamente 40 minutos. Junte a mandioca, a pimenta do reino, o tomate maduro e o pimentão. Deixe cozinhar por mais 10 minutos.

  4. Retire a pressão, coloque o cheiro verde, a pimenta de cheiro picadinha. Sirva com arroz.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...