Receita de Yakissoba de Carne e Legumes

  • Likes!
Receita de Yakissoba de carne e legumes
Imprimir
Receita de Yakissoba de Carne e Legumes
Preparo
10 min
Cozimento
20 min
Tempo Total
30 min
 
Categoria: Massas
Cozinha: Brasileira
Rende: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de macarrão para yakissoba
  • 1 vidro de molho shoyu de 250 ml ou a gosto o quanto baste
  • 1 maço de repolho cortados
  • 1 maço de brócolis
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 1 cebola média
  • 2 cenouras grandes cortadas em tiras
  • 300 gramas de carne (escolha a carne que desejar)
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (dissolvido em água)
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de amido de milho diluído em 50 ml de água
  • Pimenta-do-reino à gosto
  • Sal a gosto
Modo de Preparo
  1. Corte todos os ingredientes e reserve. Em seguida, corte a carne em tirinhas e tempere com sal, pimenta-do-reino à gosto, e frite na manteiga com cebola até ficar ao ponto.

  2. Adicione, a cenoura, o brócolis, o repolho e por último o pimentão verde e acrescente 1/2 copo de água. Deixe pré-cozidos.

  3. Coloque molho shoyu até que os ingredientes fiquem “tingidos” com a cor do molho, acrescente o óleo de gergelim e misture bem.

  4. Cozinhe o macarrão para yakissoba na água fervente por cinco minutos.

  5. Após o cozimento do macarrão para yakissoba, acrescente aos demais ingredientes cozidos e mexa bem. Em seguida, adicione mais um pouco do molho, para tingir o macarrão.

  6. Por último coloque uma colher de amido de milho diluído na água para encorpar e mexa bem. Sirva em seguida.

Dica
Quanto mais “al dente” estiverem os ingredientes, melhor é o sabor do yakissoba.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...