Receita Funcional de Panqueca de Banana, Aveia e Cacau

  • Likes!
Receita Funcional de Panqueca de Banana, Aveia e Cacau
Imprimir
Receita Funcional de Panqueca de Banana, Aveia e Cacau
Preparo
10 min
Cozimento
5 min
Tempo Total
15 min
 
Categoria: Alimentação Saudável, Lanches
Rende: 2 porções
Ingredientes
  • 2 bananas
  • 1 colher de (sopa) de cacau em pó
  • 4 colheres de (sopa) de aveia
  • 1 ovo
  • 4 uvas
  • 1 colher de (sopa) de pasta de amendoim
  • Uva passa a gosto
  • 1 colher de (sobremesa) de óleo de coco
  • Canela em pó a gosto
  • Mel a gosto
Modo de Preparo
  1. Pegue as bananas e amasse com um garfo, reserve.

  2. Logo em seguida bata os ovos com um garfo ou com o auxilio de um mixer. 

  3. Coloque em uma vasilha a aveia, a banana amassada e os ovos. Mexa bastante até que todos os ingrediente se misture.

  4. Na frigideira antiaderente, adicione o óleo de coco e com uma concha, vá colocando a mistura. Quando assar de um lado, Vire para assar o outro lado. Retire da panela.

  5. O restante que ficou da mistura, acrescente o cacau em pó e misture muito bem. Faça o mesmo que fez com a outra panqueca.

  6. Quando ficar pronta, é a hora de montar as panquecas. Em um prato coloque a panqueca de cacau, por cima dela coloca a pasta de amendoim. Coloque a outra panqueca por cima do recheio, Adicione o mel, canela e decore com uvas. Agora é só degustar dessa receita super saudável que pode ser servida no café da manhã ou lanche da tarde.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas diversas...