Aprender receitas fit é algo que ajuda muito quem deseja controlar a dieta para perder peso
hoje vamos conhecer uma receita que fica ótima para o almoço ou jantar e utiliza ingredientes que não são difíceis de encontrar
A preparação é feita à base da carne magra tipo patinho moída, farelo de aveia e clara de ovo.
INGREDIENTES
– 500 gramas patinho moído– 2 colheres de sopa farelo de aveia– 1 clara de ovo– ½ cebola picada em pedaços grandes– cebolinha a gosto– pimenta-do-reino a gosto– noz-moscada a gosto– sal a gosto
INSTRUÇÕES
1– Juntar a cebola, a clara de ovo, o farelo de aveia, a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada no liquidificador ou processador. Bater bem.
INSTRUÇÕES
2 – Colocar o patinho moído em uma tigela e despejar o creme do liquidificador por cima. Misturar bem e modelar a massa no formato de bolinhas.
INSTRUÇÕES
3– Distribuir as bolinhas de carne em uma assadeira e levar para assar no forno em 180º C por aproximadamente 20 minutos. Espere esfriar um pouquinho antes de servir as almôndegas.
Você pode servir essas almôndegas fit para toda a família e até mesmo quem vira a cara para as receitas light ou fit vai aprovar.