Aprender receitas fit é algo que ajuda muito quem deseja controlar a dieta para perder peso

hoje vamos conhecer uma receita que fica ótima para o almoço ou jantar e utiliza ingredientes que não são difíceis de encontrar

A preparação é feita à base da carne magra tipo patinho moída, farelo de aveia e clara de ovo.

INGREDIENTES

– 500 gramas patinho moído – 2 colheres de sopa farelo de aveia – 1 clara de ovo – ½ cebola picada em pedaços grandes – cebolinha a gosto – pimenta-do-reino a gosto – noz-moscada a gosto – sal a gosto

INSTRUÇÕES

1– Juntar a cebola, a clara de ovo, o farelo de aveia, a cebolinha, o sal, a pimenta-do-reino e a noz-moscada no liquidificador ou processador. Bater bem.

INSTRUÇÕES

2 – Colocar o patinho moído em uma tigela e despejar o creme do liquidificador por cima. Misturar bem e modelar a massa no formato de bolinhas.

INSTRUÇÕES

3– Distribuir as bolinhas de carne em uma assadeira e levar para assar no forno em 180º C por aproximadamente 20 minutos. Espere esfriar um pouquinho antes de servir as almôndegas.

Você pode servir essas almôndegas fit para toda a família e até mesmo quem vira a cara para as receitas light ou fit vai aprovar.

Bom Apetite