Hoje nós vamos falar sobre a sopa seca barriga. Emagrecer é uma tarefa que requer muito esforço, mas engana-se quem pensa que o esforço em questão é somente físico. Para que você possa obter resultados positivos de uma forma saudável é necessário estar preparo mentalmente, também.
E apesar do objetivo de secar a barriga ser algo bastante comum, é importante que deixemos claro que são poucos, aqueles que conseguem atingi-lo, até porque, existem diversos empecilhos no caminho, como por exemplo a falta de renda para a academia, falta de tempo para se exercitar, e também a baixa disposição.
Entretanto, para te auxiliar nesta jornada, você pode contar com algumas ajudas, como por exemplo, receitas de sopa. Portanto se você deseja obter as melhores opções a sua disposição, sugerimos que você continue lendo e conferindo todo o conteúdo que este breve e explicativo artigo tem a oferecer.
Sopa seca barriga- Receita – Multi legumes
Uma sopa seca barriga maravilhosa e muito fácil de se preparar, veja a baixo os ingredientes que são usados e o modo de preparo
Ingredientes:
- 2 pimentões verdes picados;
- 1 nabo;
- 2 maços inteiros de cebolinha;
- 1 berinjela;
- 1 repolho de tamanho grande;
- 2 tomates picados em pedaços;
- 1 cenoura;
- 3 cebolas picadas;
- 1 maço de aipo;
- 1 litro de água;
- sal a gosto;
- pimenta-do-reino a gosto;
- curry a gosto;
- 2 xícaras de chá de vagem picada;
- salsa a gosto.
Modo de preparo
Lave bem todos os legumes e hortaliças, corte-os em pedaços menores e então, leve-os para cozinhar em uma grande panela.
Na panela, insira também toda a água, sal, pimenta e curry, ou alguma outra coisa com a qual você prefere temperar.
Deixe no fogo até que tudo fique bem macio.
Posteriormente, quando esfriar um pouco, leve os legumes para o liquidificador.
Volte tudo para a panela novamente, acerte o tempero e então, espere ferver.
Agora é só se servir.
Sopa seca barriga- Receita – Sopa de abóbora
Outra opção de sopa seca barriga que está fazendo muito sucesso, pois as pessoas que a tomam tem obtido excelentes resultados na qualidade de vida e na boa alimentação. Veja os detalhes da sopa de abóbora:
Ingredientes:
- 1/2 abóbora japonesa;
- 1 1/2 l de água;
- 3 dentes de alho amassados;
- 5 cm de gengibre sem casca picado;
- 1 cebola picada;
- 3 talos de capim-santo;
- azeite de oliva a gosto.
Modo de preparo
Em água corrente, lave bem a abóbora.
Em uma panela coloque 2 xícaras de água, a abóbora e então leve para cozinhar em fogo médio durante 10 minutos.
Enquanto a abóbora cozinha, descasque e fatie o gengibre. Descasque o alho e a cebola. E também, corte a cebola em 4 partes.
Passe da panela para a tábua, a abóbora pré cozida e com um descascador de legumes, retire a casca.
Corte -a em cubos e passe de volta para a panela com água.
Mas além disso, coloque também o gengibre, o alho, a cebola, o capim-santo e o restante da água.
O cozimento deve ser feito em fogo médio durante cerca de 40 minutos.
Quando o cozimento tiver sido concluído, tire os talos de capim-santo. Passe tudo para o liquidificador e bata tudo muito bem.
Tempere da maneira que preferir e então, volte todo o conteúdo para a panela, no qual você deve deixar ferver, para então, servir-se.
Sopa seca barriga – Sopa de beterraba
Ingredientes:
- 2 beterrabas de tamanho médio;
- 50 gramas de ricota;
- 1/2 cebola picada;
- 150 gramas de peito de frango cortado em cubos;
- 1 colher de sopa de farinha de aveia;
- 280 ml de leite desnatado;
- 250 ml de água;
- 1 xícara de cheiro verde fresco picado;
- 1 colher de sobremesa de azeite de oliva;
- pimenta-do-reino a gosto;
- 1 colher de sobremesa de azeite de oliva;
- sal a gosto.
Modo de preparo
Em uma panela, refogue a cebola picada, com azeite.
Posteriormente, insira os cubos de frango, tempere com sal e também com pimenta.
Misture tudo muito bem e em seguida, coloque as duas beterrabas e também a água, o cheiro verde, a ricota, a noz moscada.
Misture tudo e deixe cozinhando.
Dissolva a farinha de aveia no leite e incorpore à sopa.
Depois que desligar a panela (quando a beterraba estiver macia), espere esfriar para que então, você coloque tudo no liquidificador e bata.
Depois que tudo ficar homogêneo, volte tudo a panela e então coloque os temperos que preferir e espere ferver. A seguir, pode se servir