Sopa Seca Barriga – Veja Como Preparar e Ter Bons Resultados

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Hoje nós vamos falar sobre a sopa seca barriga. Emagrecer é uma tarefa que requer muito esforço, mas engana-se quem pensa que o esforço em questão é somente físico. Para que você possa obter resultados positivos de uma forma saudável é necessário estar preparo mentalmente, também.

E apesar do objetivo de secar a barriga ser algo bastante comum, é importante que deixemos claro que são poucos, aqueles que conseguem atingi-lo, até porque, existem diversos empecilhos no caminho, como por exemplo a falta de renda para a academia, falta de tempo para se exercitar, e também a baixa disposição.

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Entretanto, para te auxiliar nesta jornada, você pode contar com algumas ajudas, como por exemplo, receitas de sopa. Portanto se você deseja obter as melhores opções a sua disposição, sugerimos que você continue lendo e conferindo todo o conteúdo que este breve e explicativo artigo tem a oferecer.

Sopa seca barriga- Receita – Multi legumes

Uma sopa seca barriga maravilhosa e muito fácil de se preparar, veja a baixo os ingredientes que são usados e o modo de preparo

Ingredientes:

  • 2 pimentões verdes picados;
  • 1 nabo;
  • 2 maços inteiros de cebolinha;
  • 1 berinjela;
  • 1 repolho de tamanho grande;
  • 2 tomates picados em pedaços;
  • 1 cenoura;
  • 3 cebolas picadas;
  • 1 maço de aipo;
  • 1 litro de água;
  • sal a gosto;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • curry a gosto;
  • 2 xícaras de chá de vagem picada;
  • salsa a gosto.

Modo de preparo

Lave bem todos os legumes e hortaliças, corte-os em pedaços menores e então, leve-os para cozinhar em uma grande panela.

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Na panela, insira também toda a água, sal, pimenta e curry, ou alguma outra coisa com a qual você prefere temperar.

Deixe no fogo até que tudo fique bem macio.

Posteriormente, quando esfriar um pouco, leve os legumes para o liquidificador.

Volte tudo para a panela novamente, acerte o tempero e então, espere ferver.

Agora é só se servir.

Sopa seca barriga- Receita – Sopa de abóbora

Outra opção de sopa seca barriga que está fazendo muito sucesso, pois as pessoas que a tomam tem obtido excelentes resultados na qualidade de vida e na boa alimentação. Veja os detalhes da sopa de abóbora:

Ingredientes:

  • 1/2 abóbora japonesa;
  • 1 1/2 l de água;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • 5 cm de gengibre sem casca picado;
  • 1 cebola picada;
  • 3 talos de capim-santo;
  • azeite de oliva a gosto.

Modo de preparo

Em água corrente, lave bem a abóbora.

Em uma panela coloque 2 xícaras de água, a abóbora e então leve para cozinhar em fogo médio durante 10 minutos.

Enquanto a abóbora cozinha, descasque e fatie o gengibre. Descasque o alho e a cebola. E também, corte a cebola em 4 partes.

Passe da panela para a tábua, a abóbora pré cozida e com um descascador de legumes, retire a casca.

Corte -a em cubos e passe de volta para a panela com água.

Mas além disso, coloque também o gengibre, o alho, a cebola, o capim-santo e o restante da água.

O cozimento deve ser feito em fogo médio durante cerca de 40 minutos.

Quando o cozimento tiver sido concluído, tire os talos de capim-santo. Passe tudo para o liquidificador e bata tudo muito bem.

Tempere da maneira que preferir e então, volte todo o conteúdo para a panela, no qual você deve deixar ferver, para então, servir-se.

Sopa seca barriga – Sopa de beterraba

Ingredientes:

  • 2 beterrabas de tamanho médio;
  • 50 gramas de ricota;
  • 1/2 cebola picada;
  • 150 gramas de peito de frango cortado em cubos;
  • 1 colher de sopa de farinha de aveia;
  • 280 ml de leite desnatado;
  • 250 ml de água;
  • 1 xícara de cheiro verde fresco picado;
  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva;
  • pimenta-do-reino a gosto;
  • 1 colher de sobremesa de azeite de oliva;
  • sal a gosto.

Modo de preparo

Em uma panela, refogue a cebola picada, com azeite.

Posteriormente, insira os cubos de frango, tempere com sal e também com pimenta.

Misture tudo muito bem e em seguida, coloque as duas beterrabas e também a água, o cheiro verde, a ricota, a noz moscada.

Misture tudo e deixe cozinhando.

Dissolva a farinha de aveia no leite e incorpore à sopa.

Depois que desligar a panela (quando a beterraba estiver macia), espere esfriar para que então, você coloque tudo no liquidificador e bata.

Depois que tudo ficar homogêneo, volte tudo a panela e então coloque os temperos que preferir e espere ferver. A seguir, pode se servir

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