Pão De Linhaça Para Emagrecer De Vez – Funciona mesmo?

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O pão de linhaça para emagrecer de vez é o assunto de hoje. Emagrecer com certeza não é uma tarefa fácil, até porque, é exigido não só um grande esforço físico, mas também mental, para que só assim, você consiga atingir resultados realmente positivos e definitivos.

Existem diversos empecilhos para que a conquista de seu objetivo esteja cada vez mais complicada, como por exemplo a falta de renda para o pagamento de uma academia, falta de tempo para se dedicar aos exercícios, ou até mesmo, a sua baixa disposição.

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Entretanto, para te auxiliar neste processo nada fácil, você pode comer um pão de linhaça caseiro, que promete trazer grandes resultados em um breve período. Portanto, se você deseja obter diferentes opções de receitas, sugerimos que continue lendo e conferindo detalhadamente as dicas que vamos trazer aqui.

Pão De Linhaça Para Emagrecer De Vez – Pão Fofinho De Aveia com Linhaça

Classificada em um nível fácil de realização, a receita que apresentaremos a seguir serve até 8 pessoas e tem um tempo de preparo bastante rápido, apenas 30 minutos.

Ingredientes:

  • 2 colheres (sopa) de margarina sem sal derretida em 360 ml de leite morno;
  • 1 colher (sobremesa) de sal;
  • 1 colher (sopa) de fermento biológico seco;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia;
  • 2 ovos levemente batidos;
  • 2 colheres (sopa) de açúcar;
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo;
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de linhaça.

Modo de preparo:

Passo 1: Misture todos os ingredientes secos e então, adicione os ovos. Aos poucos, enquanto você amassa, até a massa não grudar mais em suas mãos, vá adicionando a margarina derretida no leite.

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Passo 2: Cubra a massa com um pano e então, deixe a massa crescer durante apenas 30 minutos.

Passo 3: Modele a massa do pão e coloque-os em uma assadeira untada e também enfarinhada. cubra novamente e deixe descansar durante mais 15 minutos.

Passo 4: Coloque a assadeira em um fogo pré aquecido em 180 ºC e então, deixe assando por cerca de 40 minutos, até dourar.

Muito simples, não? Agora é só esperar esfriar, para então se servir.

Pão De Linhaça Para Emagrecer De Vez – Pão Low Carb Com Farinha De Linhaça Dourada

A segunda sugestão de receita de pão de linhaça é também bastante gostosa, confira a seguir como faze-la.

Ingredientes:

  • ½ xícara de água (120 mililitros);
  • 2 xícaras de farinha de linhaça dourada;
  • 1 colher de sopa de fermento químico;
  • 1 colher de chá de sal;
  • sementes para polvilhar (opcional);
  • 5 clara de ovo;
  • 2 ovos;
  • 5 colheres de sopa de óleo vegetal.

Modo de preparo

Passo 1: Misture todos os ingredientes secos (linhaça, o fermento e o sal), dentro de uma tigela.

Passo 2: Em outra tigela, ou até mesmo no liquidificador, bata os ovos com as claras de ovo até criar uma espuma. Adicione o óleo e a água e volte a bater.

Passo 3: Em seguida, adicione os ingredientes anteriores aos ingredientes secos e misture muito bem até obter uma massa bem espessa. Coloque em uma forma untada e também enfarinhada, polvilhe algumas sementes se você quiser, e leve ao forno pré aquecido assando a 180ºC por  cerca de 30 à 35 minutos.

Passo 4: Quando já tiver terminado de assar o seu pão low carb com farinha de linhaça dourada, desenforme-o sobre uma grelha e deixe esfriar por completo antes de cortar, se não o mesmo esfarelará.

Dicas Sobre Essa Receita

O uso da linhaça dourada é mais vantajosa, já que a mesma possui mais ômegas 3 e também 6, que comparada a farinha de linhaça marrom.

No lugar do óleo convencional, você pode utilizar óleo de girassol, óleo de coco, óleo de linhaça ou até mesmo azeite de oliva, que por sua vez, são bem ricos em diversas outras propriedades.

Outro fato importante de deixarmos claro que o consumo excessivo de tais pães, pode acabar trazendo resultados reversos.

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